Форекс Для Начинающих — Форекс Против Акций

stocks

Долгое время общепринятой мудростью было бы доверить свой инвестиционный капитал какой-нибудь местной брокерской службе, и, помимо просмотра ваших регулярных ежемесячных отчетов, это входило в круг ваших обязанностей. Очень часто умный и сообразительный человек начинает задумываться о том, сможет ли он справиться с помощью собственных инвестиций, особенно в условиях продолжающегося экономического кризиса. Сегодня, в результате повсеместной доступности электронных рынков и программных приложений, практически любой может выйти на рынок. Многих, однако, пугают ошеломляющие сложности и повсеместная коррупция, царящая в биржевой игре, и многие, вероятно, откажутся от этого в качестве решения. Тем не менее, существует еще один рынок, который предоставляет проницательному ученику арену, на которую он может смело выходить. Со всей самооценкой, которую дает вам отличное школьное образование, и уверенностью, которую прививает развитое чувство дисциплины, рынок Форекс может стать мечтой, ставшей реальностью для подающего надежды рыночного воина.

Удобная Доступность Forex

Вероятно, наиболее заманчивыми аргументами в пользу того, что рынок Форекс доступен практически любому, является тот факт, что вы можете найти практически тысячи брокеров, которые предоставляют 100% бесплатные, без обязательств, без депозита, загружаемые торговые платформы, которые позволяют вам торговать на рынке в реальном времени, используя «демо» счет. Демо-счет предоставляет вам почти идентичный опыт, который вы испытаете, если в какой-то момент планируете начать торговать реальными деньгами. Ценность такого рода практического опыта неисчислима, главным образом потому, что он позволяет трейдеру определить, есть ли у него или у нее то, что нужно, чтобы конкурировать на крупнейшем финансовом рынке мира. Амбициозный трейдер может провести мозговой штурм, оценить и протестировать методы в течение многих дней, месяцев или лет, прежде чем он решит, что действительно готов приступить к работе. Для терпеливых и дисциплинированных людей ценность этого трудно переоценить.

Еще одним преимуществом, которое рынок Форекс предоставляет трейдеру-любителю, стремящемуся найти свою нишу, может быть простота входа на реальный счет. На игровом поле биржевой торговли доминируют несколько избранных онлайн-брокеров, которые совместно решили, что от 1500 до 3000 долларов — это, по-видимому, минимальная сумма, на которую они собираются согласиться, чтобы открыть счет, и на этих уровнях уровень услуг даже снижается. Напротив, существует множество авторитетных брокеров по обмену иностранной валюты, которые создали программы микро-лотов, которые позволяют трейдеру выходить на рынок с очень небольшим уровнем риска, торгуя так называемыми микро-лотами. Эти программы предоставляют свои возможности трейдеру с минимальными средствами для использования, минимизируя порог входа до 25,00 долларов США. Более того, эти депозиты могут быть легко и быстро сделаны с помощью кредитной или дебетовой карты, в то время как подавляющее большинство депозитов биржевых брокеров требуют банковского перевода или депозита ACH.

Один из нескольких отягчающих моментов в карьере начинающего биржевого трейдера наступает в то время, когда они выясняют, сколько средств им нужно вложить в торговлю акциями, чтобы заработать значительные деньги на более краткосрочном движении. Например, чтобы заработать 500 долларов при 5%-ном движении в течение одной или двух недель, трейдеру необходимо вложить минимум 10 000 долларов, если у него или нее нет маржи. Если маржа составляет обычный максимум от 2 до 1, то эта сумма может составлять всего 5000 долларов, однако трейдер подвергается опасностям, связанным с использованием заемных средств на фондовом рынке. Значительные пробелы в открытии и серьезные неожиданные пресс-релизы могут произойти в любое время и опустошить баланс трейдеров, не давая этому человеку никакого возможного способа избежать катастрофы. Для сравнения, валютный рынок предоставляет трейдеру значительно сниженный профиль риска, предлагая кредитное плечо от 500 до 1 на определенных рынках. Намного более разумным был бы последний американский стандарт 50 к 1, но, тем не менее, этот размер кредитного плеча позволяет трейдеру перейти к более низким временным рамкам и разработать план, который извлекает значительную выгоду из значительно более приемлемого профиля риска. И, учитывая, что рынок Форекс торгуется 24×7 в течение недели без каких-либо пробелов, вероятность того, что цена существенно отклонится от цены входа трейдера, прежде чем он сможет принять решение о выходе, невелика. До тех пор, пока умный валютный трейдер завершает торги в пятницу и снова входит после открытия в воскресенье вечером по восточному времени, шансы обжечься из-за разрыва или чрезмерного внезапного движения очень низки.

По аналогичной волновой ссылке, как и в предыдущем пункте, рынок Форекс позволяет трейдеру входить и выходить беспрепятственно, независимо от размера или конфигурации их счета. С другой стороны, фондовые рынки США требуют, чтобы участник поддерживал баланс счета минимум на 25 000 долларов США на своем торговом счете, чтобы быть классифицированным и допущенным в качестве «дневного трейдера». Без такого рода классификации вы будете ограничены 3 входами / выходами за 5-дневную скользящую неделю, что означает, что вы имеете право входить и выходить в течение одной и той же рыночной сессии, но только три раза каждые пять дней скользящей недели. Это ограничение приводит к тому, что новые участники рынка упускают некоторые из наиболее надежных систем, существующих на фондовой бирже, поскольку по закону они не могут регулярно входить и выходить в течение одного и того же дня. Форекс снова побеждает!

«Технически» Более Точный

Помимо вступительных требований в отношении торговли на реальном счете, рынок Форекс предоставляет начинающему трейдеру не такую крутую кривую обучения, как фондовая биржа. Просто потому, что Форекс торгуется в любое время, и трейдеры не «спешат» продавать или покупать до предстоящего закрытия рынка, участники рынка обычно не генерируют необоснованные движения, которые невозможно предсказать. Фондовая биржа с ее предрыночными, открытыми в Нью-Йорке, обеденными спадами, закрытиями облигаций, закрытием в Нью-Йорке и пострыночными торгами создает лабиринт движений, о которых людям за пределами элиты Уолл-стрит остается просто строить обоснованные догадки. Валютные рынки, хотя и сильно реагируют на некоторые новости и время от времени делают что-то, что кажется ниоткуда, обычно дают квалифицированному трейдеру разумные и определяемые шаблоны, с помощью которых можно измерять входы, остановки и уровни фиксации прибыли. Форекс, как и любой другой рынок, вступает в боковые паттерны, которые трудно предсказать, но, как и на всех рынках, сейчас не время для интенсивной торговли. Однако, когда рынок Форекс начинает развиваться, опытный игрок очень похож на пресловутого «ребенка в кондитерской», который смотрит и подбирает эти маленькие зеленые и красные конфеты.

Размер рынка Форекс даже нельзя справедливо сравнить с фондовым рынком. Каждый день будет производиться обмен почти на 4 триллиона долларов, и если вы соотнесете эти доллары с примером каждого без исключения как голосование, то это может помочь понять реалии. Каждая из этих сделок — это голосование о том, какой на самом деле должна быть текущая оценка каждого набора валют, и простой факт заключается в том, что наличие такого огромного океана различных мыслей о том, какой должна быть ставка, оказывает смягчающий эффект, который приводит к более мягкому движению цен. Этот эффект может привести к более предсказуемому и воспроизводимому рынку.

На фондовой бирже объем акций на рынке для торговли любой ценной бумагой, несомненно, окажет огромное влияние на то, как эта ценная бумага торгуется. Чем меньше поплавок, тем более неустойчивыми и непредвиденными могут быть его движения. Многим дневным трейдерам не нравится торговать чем-либо, что торгует менее чем 1 миллионом акций каждый день. Этот метод гарантирует, что инструмент достаточно подвижен, чтобы он мог входить и выходить с приемлемой степенью проскальзывания. Сравните и сравните это с рынком Форекс, где совершается в 4 миллиона раз больше сделок. Для Форекс-трейдера, который исключает события торговых новостей и перенос на 5 вечера по восточному времени, проскальзывание действительно должно быть полностью ограничено рыночным спредом во время входа и выхода.

Это приводит к еще одной причине, по которой Форекс имеет смысл в качестве торгового средства для рационального трейдера, а именно к снижению затрат на комиссионные ставки. На самом деле, вряд ли какие-либо форекс-брокеры даже получают комиссионные, поскольку основным источником дохода для надежного форекс-брокера является «спред в пунктах». В этом разница между типичной ставкой и предложением, которые присутствуют на каждом рынке, однако на Форекс это все, что вы «платите», хотя на самом деле вы никогда не выписываете чек и не видите, как он вычитается из вашего счета. Спред просто складывается в сделку, независимо от того, приносит она прибыль или убыток, так что, когда вы выходите из всех сделок и ваш счет остается неизменным, баланс, который отображается на вашем балансе, полностью ваш. Не будет никаких дополнительных сборов за брокерские услуги, комиссий SEC, комиссий за обмен, сборов за передачу данных и т.д… Теперь это то, от чего вы наверняка будете в восторге.

Излишне говорить, что было бы почти невозможно найти кого-либо, кто согласился бы с тем, что любой желающий может выгодно выйти на рынок без предварительного получения надлежащего образования. Несмотря на то, что в редких случаях это удавалось сделать, даже тогда не обошлось без множества переживаний «на грани финансовой смерти» и очень тяжелых уроков. Обучение жизненно важно для успешного управления на крупнейшем в мире рынке, но куда должен пойти амбициозный трейдер, чтобы получить лучшие инструкции, а также самую лучшую стоимость в долларах?