Форекс Брокеры MetaTrader

system

Брокеры Форекс MetaTrader — это те Форекс-брокеры, которые предлагают своим клиентам платформу MetaTrader 4 (MT4).

В случае, если вы новичок на рынке Форекс — «платформа» — это программное обеспечение, которое позволяет вам отслеживать рынок и открывать и закрывать сделки с вашего счета форекс-брокера. Существует множество брокеров и множество платформ, но MetaTrader, безусловно, является самой популярной из них. Следовательно, количество брокеров Форекс MetaTrader также довольно велико по сравнению с другими брокерами.

Почему так важно, предлагает ли ваш форекс-брокер платформу MetaTrader или какую-либо другую платформу? MetaTrader не случайно стал самой популярной платформой в мире. Это программное обеспечение обладает некоторыми исключительными функциями по сравнению со многими другими платформами, доступными сегодня! Давайте быстро пройдемся по ним:

MT4/MT5 Является Бесплатным

Брокеры Форекс MetaTrader позволяют клиентам и потенциальным клиентам бесплатно загружать программное обеспечение и создавать демо-счет на своих серверах! Это отличный способ отточить свои торговые навыки, не рискуя реальными деньгами! Как только вы скачаете платформу, ее очень легко установить, а интерфейс очень интуитивно понятен и богат функциями. Здесь нет «бронзовых» версий, веб-версии и т.д. Все функции MetaTrader сразу же становятся доступны всем клиентам, как только они загружают платформу.

MetaTrader Имеет Встроенные Графики

Платформа MetaTrader интегрирована с графиками, что означает, что она не только показывает пользователям текущие цены валют, но также позволяет им открывать графики, размещать индикаторы технического анализа и осцилляторы на графиках (например, MA и RSI) в одном приложении. У вас не будет целого беспорядка окон по всему рабочему столу — все это плотно помещено в главное окно MetaTrader 4. Как прямое следствие этой интеграции — оформить заказ действительно легко! Просто щелкните правой кнопкой мыши на графике и выберите «Новый ордер» в контекстном меню торговли! Если вы нажмете в области, где вы хотите, чтобы ваша цена была, система предложит открыть отложенный ордер по этой цене! Насколько это удобно?!

Тот факт, что графики являются частью MT4 и доступны автоматически, означает, что вы фактически получаете 2 части программного обеспечения бесплатно — платформу и графики! Помните — все еще существует множество брокеров, которые предоставят вам торговую платформу бесплатно, но не предоставят вам бесплатные графики. Вы должны заплатить, чтобы получить доступ к графикам у этих брокеров. Не так обстоит дело с брокерами форекс MetaTrader!

MetaTrader Автоматизация

Автоматизация! Возможно, одной из лучших функций платформы MetaTrader, и именно поэтому брокеры Форекс MetaTrader и их клиенты любят это программное обеспечение, является встроенная система автоматизации! MT4 поддерживает специальный язык программирования под названием MQL, который позволяет трейдерам создавать свои собственные индикаторы, скрипты и даже полностью автоматизированных торговых роботов! Роботы называются советниками («Электронные советники») и, по сути, являются программами, которые каждый может использовать с MetaTrader для анализа данных, автоматизации ряда задач, создания оповещений или даже полной автоматизации всего торгового процесса!

Доступно множество советников, самым популярным из которых, безусловно, является Форекс-автопилот. Эта удивительная программа MQL будет торговать от вашего имени — следить за рынком, открывать и закрывать позиции для вас изо дня в день, независимо от того, сидите ли вы за своим компьютером, играете в гольф или спите!

Уникальные Функции

MT4 предлагает множество других функций, недоступных на других платформах. Он обладает огромным арсеналом индикаторов технического анализа, и вы всегда можете подключить больше — так как вы можете добавить больше модулей MQL в свою станцию MetaTrader в любое время!

Вы можете настроить внешний вид своих диаграмм. Вы можете экспортировать и импортировать свои данные и предпочтения.

Еще одной очень важной особенностью является то, что каждый брокер Форекс MetaTrader хранит архив исторических цен, и эти цены доступны для загрузки через вашу систему MT4. Вы можете использовать эти цены для тестирования своих собственных стратегий или запускать роботов на основе этих данных, таким образом проверяя, насколько это будет выгодно. Многие другие параметры, такие как проскальзывание, Стоп-лосс и Тейк-профит, доступные во время размещения ордера и т.д..

Имейте в виду, что, несмотря на то, что существует множество брокеров Форекс MetaTrader, вам нужно будет выбрать тот, который наиболее подходит для вашего стиля торговли и предпочтений! Не все брокеры Форекс MetaTrader одинаковы! Хотя все они предлагают своим клиентам по сути одно и то же торговое программное обеспечение, их внутренние настройки учетной записи, такие как ставки свопов, минимальные размеры лотов, спреды и т.д., Могут сильно отличаться. Некоторые из них могут не подходить вашему стилю торговли!

Например, если вы планируете использовать стратегии «скальпинга» или скальпирующие советники, вам нужно будет использовать брокеров форекс MetaTrader, которые являются STP или NDD. Это аббревиатуры для «сквозной обработки» и «без дилингового центра» и, по сути, означают, что ваш брокер не является брокером Маркет-мейкера. Ты видишь… в то время как многие MM-брокеры часто ищут способы воспользоваться преимуществами своих клиентов и торговать против них, STP-брокерам действительно все равно, выигрывают или проигрывают сделки их клиентов. Потому что выигрыш их клиента не является убытком брокеров, так как они не принимают встречного участия в торговых операциях своих клиентов! Следовательно, форекс-брокеры NDD будут только рады узнать, что у их клиентов все хорошо, так как таким образом они останутся своими клиентами дольше и принесут им больше комиссионных. Кстати, ECN, что расшифровывается как «Электронная коммуникационная сеть», — это другое название брокеров STP или NDD.

Как узнать, торгует ли ваш брокер против вас? Спросите их! Не стесняйся! Позвоните им, напишите им по электронной почте или пообщайтесь с их представителями CS. Хорошей идеей будет спросить их еще до того, как вы загрузите демонстрационное программное обеспечение, являются ли они брокером STP или NDD. Если они начнут давать вам расплывчатые ответы вместо четкого «Да» или «Нет» — тогда вы знаете, что эти конкретные брокеры форекс MetaTrader не являются STP / NDD / ECN.