Скользящие Средние — Торговля На Рынке Форекс С Помощью Индикаторов

charts

Торговля на рынке Форекс с помощью индикаторов немного похожа на соединение точек и зарабатывание денег, когда пересекается несколько линий.

Простые, прямолинейные и очень прозрачные скользящие средние форекс являются наиболее широко используемыми и, возможно, лучшими индикаторами форекс. Эти популярные индикаторы используются в сочетании со свечами форекс для определения направления текущего тренда, будь то вверх или вниз.

Если у вас есть хорошее представление о том, в какую сторону движется рынок, у вас есть хорошие шансы на получение прибыли.

Скользящие средние Форекс — это идеальный способ начать свою карьеру в торговле иностранной валютой и выиграть пипсы. Стратегия торговли валютой (примечание: не стратегии), потому что ее можно использовать как самостоятельную торговую систему. При таком количестве методов легко затеряться в толпе, потерять концентрацию и отвлечься, что является причиной того, что многие терпят неудачу в торговле иностранной валютой.

Поймите основы правильно, и все остальное последует за вами. Найдите то, что работает, повторите успех, затем совершенствуйте, повторяйте и развивайтесь.

Зачем Использовать Скользящие Средние Форекс?

Скользящие средние Форекс попадают в раздел «технический анализ», или построение графиков форекс. В школе я спросил учителя, был ли экзамен трудным. Он сказал: «Нет, это просто…… Если ты знаешь ответы.» Как только вы получите представление о том, как работает диаграмма, вам не потребуется много времени, чтобы ознакомиться с ней и точно понять, что происходит.

Скользящие средние форекс отображаются на очень простом графике свечей форекс и помогают вам определить тенденции, направление, в котором, вероятно, будет двигаться рынок, чтобы вы могли выбрать наиболее выгодные точки входа и выхода. Торговля на рынке Форекс с помощью индикаторов заключается в выборе наиболее вероятных сделок для получения прибыли.

Вы зарабатываете свои пипсы на рынке форекс (fx), зная лучшее время для входа и выхода, и все это определяется этими очень простыми средними значениями.

Что Такое Скользящие Средние?

Двумя наиболее популярными (или, возможно, лучшими индикаторами форекс) являются «Простая скользящая средняя» и «Экспоненциальная скользящая средняя». Ваше программное обеспечение для построения графиков форекс рассчитает средние значения, понимание ключевых различий поможет вам выбрать правильный индикатор для вашей торговой индивидуальности.

Простые Скользящие Средние (SMA)

Как только вы разберете фразу на части, вы будете поражены тем, как легко ее понять. Форекс-трейдеры обычно работают с любимым периодом времени, от 1 часа до нескольких дней. Допустим, вы работаете на почасовой основе и хотите построить график из 8 пунктов. Вы набираете последние 8 заключительных очков (т.е. По одному за каждый час вашей торговли), сложите их вместе и разделите на 8. Это дает вам среднее значение. Некоторые назвали бы это подлостью. Теперь «движущаяся» часть. Это означает, что среднее значение рассчитывается на скользящей основе. Это легче объяснить на этом примере:

Вчера: 1 2 3 4 5 6 7 8
Сегодня : 2 3 4 5 6 7 8 9
Завтра : 3 4 5 6 7 8 9 10

Вчерашний SMA составлял среднее значение ценовых пунктов 1-8. Сегодня у нас новая цена 9. Мы работаем над периодом в 8 пунктов, поэтому мы рассчитываем сегодняшнее среднее значение, используя цены 2-9, и теряем 1. Завтра у нас будет еще один пункт (10), поэтому мы должны потерять пункт 2. Мы используем 8-периодную скользящую среднюю.

Типичный ценовой график форекс может выглядеть очень неустойчивым, а свечи форекс могут еще больше затенить паттерн. Скользящая средняя дает сглаженный график, который наносится поверх графика форекс, рядом с японскими свечами.

Стоит отметить, что вы можете использовать любые периоды времени, которые вам нравятся, например, 5 часов или 200 дней. Чем больше используемый период, тем больше сглаживание. В этом есть свои преимущества и недостатки. Большинство трейдеров будут использовать комбинацию скользящих средних форекс перед открытием или закрытием сделки.

Поскольку мы используем исторические данные, стоит отметить, что скользящие средние являются «индикаторами запаздывания» и следуют за фактическим периодом, чем выше чувствительность графика и чем ближе он к фактической ценовой линии.

Экспоненциальные Скользящие Средние (EMA)

Экспоненциальная скользящая средняя — это разновидность простой скользящей средней. SMA дает каждому ценовому пункту одинаковый вес. Если вы работаете над 8-периодным SMA, можно предположить, что 1-я цена и 8-я цена были одинаково важны.

Большинство валютных трейдеров придают дополнительный вес недавним ценам, их больше волнует настоящее. Используя тот же пример выше, 8-я ценовая точка будет более важной, чем 1-я. Придавая ей «больший вес», Экспоненциальная линия скользящей средней Форекс более чувствительна к изменениям цен. Это означает, что вы можете быстрее выявлять торговые возможности и действовать быстрее. Недостатком является то, что вы подвержены ложным тревогам, если будете действовать слишком быстро.

Трейдеры обычно предпочитают использовать экспоненциальные скользящие средние, чтобы получить свои пипсы форекс (fx). Ориентированная на получение пунктов, стратегия торговли валютой, как правило, придает большее значение (или вес) последним ценам. Для начала стоит использовать оба варианта вместе, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас (или, возможно, комбинацию того и другого с использованием разных периодов). Как и SMA, это также индикаторы запаздывания.

Торговля с помощью индикаторов форекс может быть быстро и легко подобрана и приведена в действие. Всего за 10 минут в день вы можете проверить график цен, построить скользящие средние форекс и решить, выгоден ли сегодня день для торговли.