Топ 10 Советов По Выбору Надежных Форекс Брокеров

broker

В последнее время все больше и больше людей рассматривают торговлю как форму инвестиций, а также как форму бизнеса. Торговля на рынке Форекс или торговля валютой быстро становится одной из самых популярных форм инвестиционной торговли сегодня.

А при минимальном требуемом стартовом капитале барьеры для входа довольно низкие, и это облегчило обывателю возможность начать торговать на рынке Форекс.

Однако, если вы не являетесь банком или крупным финансовым учреждением, вам потребуются услуги брокера, чтобы иметь возможность торговать валютами.

К счастью, с увеличением спроса на торговлю валютой наблюдается соответствующее увеличение числа Форекс-брокеров на рынке.

Однако при таком большом количестве брокеров на выбор проблема, с которой сталкивается большинство потенциальных трейдеров Форекс, заключается не в том, как торговать, а в том, как выбрать надежного брокера для начала торговли.

К сожалению, не все брокеры на рынке одинаковы. Вам нужно будет найти подходящего брокера, который удовлетворит ваши конкретные потребности как трейдера.

И, судя по опыту, это может оказаться сложной задачей, поскольку не все брокеры предлагают одни и те же услуги или имеют одинаковые сборы и политику. Незначительные различия в расходах, такие как спред в пунктах, окажут большое влияние на итоговую прибыль.

Серьезно, если вы хотите зарабатывать на жизнь в качестве Форекс-трейдера, вам нужно сосредоточиться на рынках и не беспокоиться о сомнительных брокерах. Поэтому выбор надежного брокера для торговли валютой на рынке Форекс должен быть одним из главных приоритетов, которые вам необходимо выполнить еще до того, как вы начнете торговать.

На самом деле есть несколько факторов, которые делают брокера по обмену иностранной валюты хорошим, и вот мои 10 лучших советов по выбору хороших брокеров по торговле валютой.

1. Репутация

Репутация важна в этом бизнесе, так как на рынке существует довольно много операций «по ночам». В принципе, эмпирическое правило состоит в том, чтобы придерживаться более авторитетных брокеров по торговле валютой на рынке Форекс, которые имеют хороший послужной список.

Важным фактором, который следует отметить, является то, что все их деловые операции должны поддаваться проверке. Есть ли у них законный офис с большим количеством довольных клиентов? Были ли они в бизнесе много лет или просто появились в одночасье?

Вы можете узнать много информации с беспристрастных обзорных сайтов, которые рассказывают о своем опыте работы с брокерами. Если кого-то ограбили раньше, вам, вероятно, следует держаться подальше.

Надежные брокеры должны быть прозрачны в своих сделках и операциях. Соответствующая информация о том, как они функционируют, должна быть легко доступна в Интернете, чтобы потенциальные трейдеры могли легко узнать больше об их репутации, а также о результатах работы.

2. Регулирование

Независимо от того, в какой стране вы живете, всегда выбирайте форекс брокера, который ведет бизнес в стране, где их деятельность контролируется регулирующим органом. Надежный Форекс-брокер должен регулироваться и подотчетен соответствующим органам власти.

Например, швейцарская банковская система является одним из наиболее жестко управляемых судов в мире, регулируемых Федеральным министерством финансов Швейцарии, в то время как брокеры по торговле на рынке Форекс в США должны быть официальными членами Национальной ассоциации фьючерсов (NFA) и зарегистрированы в качестве Продавца Комиссии по фьючерсам (FCM) в Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Другими словами, они должны придерживаться и соответствовать отраслевым правилам и предписаниям. Последнее, чего вы хотите, — это чтобы какой-нибудь нерегулируемый брокер в глуши держал ваши деньги. Если они разорятся, удачи вам когда-нибудь в возвращении ваших денег.

Если брокер не регулируется каким-либо денежно-кредитным органом, возможно, лучше выбрать другого брокера.

3. Различия В Разбросе Пунктов

В отличие от биржевых брокеров, брокеры по торговле валютой не взимают комиссию или комиссию, вместо этого они получают свою комиссию от разницы в пипсовом спреде валютной пары, когда вы торгуете.

В отличие от других финансовых рынков, валютный рынок не торгуется через центральную биржу, таким образом, величина этого спреда определяется брокером, которого вы используете вместо этого.

Большинство форекс-брокеров публикуют текущие или отложенные цены на своих веб-сайтах, чтобы трейдеры могли сравнить разницу в спредах, а некоторые брокеры даже предлагают переменный спред в пунктах.

На первый взгляд концепция переменного спреда может показаться заманчивой из-за волатильности рынка Форекс. Когда рынок спокоен, спред относительно невелик, но когда рынок действительно нагревается, разница в спреде может просто увеличиться настолько, чтобы свести на нет вашу прибыль.

К сожалению, многих брокеров там называют «ведерными магазинами». Они не заботятся о ваших интересах, и некоторые, как известно, меняют спреды в свою пользу.

Суть здесь в том, чтобы по-прежнему искать форекс-брокеров с фиксированными и низкими пипсовыми спредами, независимо от того, как движется рынок.

4. Скорость Выполнения

В моей книге это то, что большинство начинающих трейдеров редко замечают, когда они регистрируют торговый счет.

Большинство брокеров публикуют текущие цены на своей торговой платформе, но вопрос здесь в том, как быстро они смогут выполнить ордер, как только вы нажмете кнопку «Купить» или «Продать».

Скорость исполнения ордера крайне важна, особенно если вы скальпер, торгующий на 5-минутных графиках, не можете же вы сидеть и ждать еще 5 минут, пока ордер подтвердится, верно?

К счастью, лучшее решение этой проблемы — открыть демо-счет у брокера и провести с ним тест-драйв. Это позволит вам протестировать скорость исполнения их торговой платформы.

5. Минимальный Размер Торгового Счета

В настоящее время брокерские рычаги становятся все выше и выше, чтобы удовлетворить потребности мелких розничных трейдеров, которые имеют ограниченный капитал, но хотят участвовать в торговле на рынке Форекс.

Доступны микро- и Нано-счета, но большинство брокеров предлагают 2 стандартных типа размеров торговых счетов, а именно Стандартный и Мини-счет.

Ключевое различие между Стандартным и мини-счетом заключается в том, что на Стандартном счете торгуется 100 000 единиц, в то время как на мини-счете торгуется только десятая часть этого размера, или 10 000 единиц за лот.

Другими словами, мини-счет имеет размер в одну десятую от размера обычного счета. Это позволяет вам рисковать десятой частью того, чем вы рисковали бы на обычном счете.

6. Маржа И Кредитное Плечо

Маржинальные счета составляют основу торговли на рынке Форекс, поэтому убедитесь, что вы полностью ознакомлены с условиями маржи брокера, прежде чем спешить открывать реальный торговый счет, последнее, что вы хотите услышать, — это маржинальный вызов от вашего брокера.

Убедитесь, что вы полностью осведомлены о том, как ваш брокер рассчитывает маржинальные требования и меняются ли они в зависимости от торгуемой валютной пары? Является ли она фиксированной или переменной в разное время дня или недели?

Обратите внимание, что некоторые брокеры предлагают разные маржинальные требования для стандартных и мини-счетов, так что будьте осторожны.

И когда дело доходит до кредитного плеча, большинство трейдеров знакомы с соотношением 1: 100, но знаете ли вы, что некоторые брокеры по торговле валютой сегодня даже предлагают кредитное плечо до 1:400.

Предостережение, если вы начинающий трейдер, не используйте слишком много кредитного плеча, так как это одна из ключевых причин, по которой так много трейдеров-новичков так быстро теряются. Помните, что ключом к победе в игре на Форекс является получение небольшой и стабильной прибыли.

7. Ставки Ролловера

Ставки ролловера — это сборы, которые взимаются, когда трейдеры переносят свои позиции на следующий торговый день.

Если вы скальпер или дневной трейдер, эта ставка может не повлиять на ваш торговый счет, но если вы свинг-трейдер или долгосрочный трейдер, эта, казалось бы, небольшая цифра может иногда расти как снежный ком, если вы не знаете.

Вот почему важно выяснить минимальные маржинальные требования, чтобы заработать на ночной позиции? Это всего лишь 0,5% или ошеломляющие 2%, идите и посчитайте.

8. Торговая Платформа Форекс

Хорошая торговая платформа должна не только показывать реальные цены, позволяющие трейдерам «Покупать» или «продавать», но и множество других функций, таких как построение графиков и инструменты технического анализа.

Некоторые платформы даже предлагают более продвинутые функции, такие как трейлинг-стопы, мобильная торговля и даже использование программного обеспечения для автоматической торговли, называемого советниками.

Большинство брокеров будут иметь собственную торговую платформу, но многие используют платформу Metatrader 4, поскольку это довольно простая в использовании система, которая может удовлетворить потребности трейдеров всех уровней, начиная от новичков и заканчивая экспертами.

В моей книге тип используемой торговой платформы может либо упростить торговлю на рынке Форекс, либо создать реальные проблемы, поэтому убедитесь, что вы ознакомились с платформой, зарегистрировавшись на демо-счете.

9. Техническая Поддержка

Как правило, тип поддержки предоставляется в форме телефонной поддержки или поддержки по электронной почте, а в некоторых случаях даже в «живом чате».

Поскольку рынок Форекс является глобальным 24-часовым рынком, аналогично соответствующая поддержка, предоставляемая брокером, также должна быть 24 часа в сутки.

Помните, что для вас может быть 3 часа дня, но для другого трейдера по всему миру это также может быть 3 часа ночи, поэтому убедитесь, что кто-то из офиса брокера ответит на звонок, если что-то пойдет не так.

Важным аспектом поддержки, который должен быть высоко оценен, является возможность закрыть «открытую» позицию по телефону в случае, если ваш компьютер заглохнет или произойдет сбой подключения к Интернету, будьте осторожны, все может случиться, если Закон Мерфи вступит в силу.

10. Дополнительные Услуги С Добавленной Стоимостью

Большинство лучших брокеров Форекс предлагают отличные услуги с добавленной стоимостью в виде бесплатных вебинаров, технических инструментов, электронных книг, статей и даже ежедневного анализа рынка и обновлений от их собственной группы консультантов.

Это может просто пригодиться, если вы относитесь к тому типу трейдеров, которые торгуют фундаментальными основами.

Что ж, это мои 2 цента, когда дело доходит до поиска надежных брокеров для торговли на рынке Форекс, надеюсь, это предоставит вам достаточную информацию для хорошего старта во всех ваших торговых предприятиях на рынке Форекс.

Желаю вам безопасного и прибыльного торгового дня впереди.