Необходимость Знать О Торговле На Рынке Форекс

forex

Вы заинтересованы в том, чтобы стать валютным трейдером? Сейчас самое подходящее время для выхода на рынки Форекс. У вас может возникнуть много вопросов о том, как работает Форекс, но эта статья поможет прояснить любые вопросы, которые у вас могут возникнуть. Ниже перечислены некоторые советы, которые помогут вам начать реализацию ваших стремлений к торговле валютой.

Начните С Основ

Если вы относительно неопытный трейдер, вам никогда не следует совершать сделки против тенденций. Еще одна ошибка — идти против рынка в отношении максимумов и минимумов. Следование тенденциям облегчает торговлю, так как вы можете просто двигаться вместе с рынком. Борьба с рынком может сделать торговлю трудной и напряженной.

Вы можете получать анализ рынка Форекс каждый день или каждые четыре часа. Благодаря использованию технологий и коммуникаций вы можете составить график рынка за четверть часа. Однако эти короткие циклы являются рискованными, поскольку они довольно часто колеблются. Используйте более длительные циклы, чтобы избежать ложного волнения и бесполезного стресса.

Управление Рисками

Используйте управление рисками в своих сделках. Знайте, какая сумма для вас является приемлемой потерей. Никогда не отменяйте свои остановки или ограничения. Без четкого плана, которого нужно придерживаться, очень легко увидеть большие потери. Научитесь распознавать проигрышную позицию и как выйти из нее и оставаться впереди.

Распространенной ошибкой начинающих инвесторов на рынке Форекс является попытка инвестировать в несколько валют. Не попадайтесь в эту ловушку и вместо этого торгуйте одной валютной парой, чтобы приспособиться к рынку. Расширяйтесь по мере того, как вы начнете лучше разбираться в рынках. Это убережет вас от потери больших денег.

Исследование

Исследуйте и узнайте, почему уровни Фибоначчи являются мощными для тех, кто хочет стать успешным трейдером. Уровни Фибоначчи предоставят информацию о различных расчетах, которые могут подсказать вам, с кем торговать и когда. Уровни Фибоначчи можно даже использовать для установки ваших стоп-лимитов.

Для вас важно составить план. Почти наверняка вы потеряете много денег, если будете торговать без стратегии. Вам следует разработать план, которого вы можете придерживаться, чтобы у вас не возникло соблазна совершать сделки, основываясь на своих чувствах, что может привести к потере денег.

Ни один метод не может законно предложить вам гарантированный успех в торговле на рынке Форекс. На рынке есть много вещей, которые утверждают, что гарантируют успех в торговле на рынке Форекс, включая книги, видео и роботов. Обучение на ходу — действительно лучший метод для лучшего понимания мира торговли.

Никогда Не Прекращай Учиться

Вы должны знать, что вы столкнетесь с обманами в торговле на рынке Форекс. Поскольку некоторые Форекс-брокеры являются бывшими дневными трейдерами, они переняли некоторые методы из своего прежнего опыта. Их технические знания могут показаться запутанными и загадочными. Некоторые из ваших менее этичных коллег будут медленно выполнять заказы, торговать против клиентов и участвовать в поиске остановок или проскальзывании.

Убедитесь в том, чтобы получать удовольствие от денег, которые вы зарабатываете на торговле на рынке Форекс. Если вы получали прибыль, попросите своего брокера вывести для вас часть средств. Если вы зарабатываете деньги на Форекс, вы заслуживаете того, чтобы наслаждаться этим!

Не будьте слишком эмоциональны. Сохраняйте спокойствие. Фокус — это ключ. Не теряй голову! Ясность мысли будет ключом к успеху.

Ордера на стоп-лосс — очень хороший инструмент для включения в сделки на вашем счете. Это похоже на торговую страховку. Внезапные изменения в выбранных вами валютных парах могут нанести ужасный ущерб вашему портфелю, если вы не защитите его стоп-лоссами. Вы можете защитить свой капитал, используя ордер стоп-лосс.

Держите блокнот при себе, когда путешествуете. Делайте заметки в своем дневнике о вещах, которые вы замечаете, когда учитесь. Записную книжку также можно использовать для записи вашего прогресса. Позже просмотрите советы, чтобы узнать, нашли ли вы точную информацию.

Убедитесь, что вы не открываетесь каждый раз в одной и той же позиции. Есть Форекс-трейдеры, которые всегда открывают одну и ту же позицию. Они часто заканчивают тем, что вкладывают больше наличных, чем намеревались, и у них недостаточно денег. Ваша позиция должна быть гибкой в торговле на рынке Форекс, чтобы максимально использовать меняющийся рынок.

Начинающие трейдеры Форекс, как правило, очень взволнованы перспективой торговли. Внимание большинства людей начинает ослабевать после того, как они потратили несколько часов на выполнение задачи, и Форекс ничем не отличается. Рынок никуда не денется, так что делайте перерывы, чтобы прочистить мозги и переориентироваться.

Вы должны помнить, что никогда не торгуйте, основываясь на своих эмоциях. Жадность, эйфория, гнев или паника действительно могут привести вас к неприятностям, если вы им позволите. Превращение эмоций в основной мотиватор может вызвать множество проблем и увеличить ваш риск.

Используйте все виды анализа Форекс, которые есть в вашем распоряжении. Вы можете использовать фундаментальный, технический или сентиментальный анализ. Если вы используете один, а не два других, вы недооцениваете себя. По мере накопления опыта вы сможете интегрировать три типа анализа, чтобы получить четкое представление о рынке.

Независимо от того, новичок вы или ветеран, делайте все просто. Попытка работать со сложной системой только усложнит решение проблем. Поначалу проще всего работать с простыми методами. Когда вы начнете становиться успешным и эффективным, используйте некоторые из более сложных стратегий, чтобы продолжать расти. Попытайтесь найти способы расширения.

Индекс относительной силы (RSI) используется для определения среднего значения прибыли или убытка на конкретном рынке. RSI поможет вам оценить потенциал рынка, но он не может надежно предсказать ваши собственные будущие показатели. Не поддавайтесь искушению инвестировать в убыточный рынок.

Как только вы выберете валютную пару для начала, узнайте об этой валютной паре. Сосредоточение внимания на одной валютной паре поможет вам стать более опытным в торговле, в то время как попытка получить знания обо всех сразу приведет к тому, что вы потратите больше времени на получение информации, чем на самом деле на торговлю акциями. Выберите одну валютную пару и узнайте об этой паре как можно больше. Знайте волатильность пары в сравнении с ее прогнозом. Это наиболее эффективно.

Теперь вы должны быть более подготовлены к торговле на рынке Форекс. Не существует такого понятия, как слишком много знаний о рынке Форекс. Советы в этой статье содержат достаточно информации, чтобы вы могли начать торговать валютой, и если вы будете внимательны, то в кратчайшие сроки добьетесь уверенного успеха.